What a world...

How r u guys? How life?? Hehe. :]
Eww.. its been a long long time since my last post, huh?? Hehe. Bukannya belagak sibuk. Tapi emang sibuk. Jadinya banyak yang mau gw ceritain. Kita review aja beberapa hari ke belakang.. (halah.. penting yah??) :D

1. Weird reunion
Two days ago, gw, Indra, Uut dan Bobbie ketemuan buat nonton film. Haha, what a weird reunion isnt it?? Bagi beberapa orang yang tau, yah emang ini reuni yang aneh. Hahaha! ga penting dah by.. Tadinya mau marathon nonton film bareng2. Akhirnya malah gw dan Indra yg marathon duluan dr jam 1 siang ntn Street Kings dulu (yayang Chris Evans ku ganteng.. haha!), trus sore nya ntn the Tarix Jabrix (what a hilarious movie! capek ketawa.. haha!). Bobbie ama Uut mulai marathonnya dari sore ampe malem. Tadinya gw pengen banget nyambung lagi ampe malem (jadi sehari ntn 3 film gitu.. gila yah?! haha!), tapi gw ada ujian gambar jam 6 di Binus trus si Indra juga mau ke puncak ama tmen2nya (masih jaman puncak..huehehe). Alhasil gw pulang buru2 langsung ke Binus dan ujian gambar ngebut. Huh capek banget gw.. untung instrukturnya muji "bagus dan detail!". Haha!! Makan itu sketsa 3D!!! :D :D
Sayang pas ketemuan ma Bobbie dan Uut kita ga sempet putu2.. Pdhal kan bakal jadi momen yg aneh. Huehehe.. Weirdoooo.. :O

2. Stupid futurekulture event
Bah.. kmrn gw liat di Paranoia, ada event namanya Futurekulture or something like that... Event ini diadain buat merayakan the Earth Day tanggal 22 kemarin (selamat hari bumi kawan2..! :] ). Dan event ini tak lain tak bukan adalah acara clubbing2 gitu.
What kind of stupid person yang merayakan hari bumi dengan membuat acara clubbing2..?!? Apakah mereka tahu sudah BERAPA BANYAK energi bumi yang mereka buang untuk acara tersebut?? Listrik, lighting, sound, dll... Semua itu pake energi bumi bung!! Lo bikin acara berisik kayak gitu sama aja buang2 energi untuk satu RT. You're such a stupid fagot. Kalo ga ngerti ttg bumi, jangan sok2an bikin acara yg mengatasnamakan bumi dan global warming, sementara kalian sendiri buang2 energi bumi. Bah.. stupid.. You should shame on you...

3. Football fever
Wah.. Sedih merana nih gw (alah lebay..). First leg semi final Champions kemaren MU seri ama Barca.. 0-0. Skor kacamata! huhuuu..!! Pdhal my lovely Cristiano Ronaldo dpt penalty, but he missed it. Wah suatu kebetulan yg jarang banget dia lakukan! At least, akhirnya kita sadar bahwa CR bukanlah seorang dewa football. Dia juga manusia. Hehe...
I cant believe it!! Huhu.. Ampe temen gw ngasi foto2nya CR pas dia gagal penalty (huhu jahatnya dirimu Cit.. hehe. :D ). Ni fotonya:Yayang, kamu gagal penalty tetep ganteng kok. Huehehehe :D

And then another football result. Tadi sore ada friendship match antara Indonesia ama Yaman. Dan Indonesia menang aja gituh 1-0!! Hebat! Si Bambang Pamungkas emang Idola kita semua! Huehehe.. Gw aja ampe tereak2 keliling rumah pas gol. Walopun gol nya agak berbau offside dan ini cuma pertandingan persahabatan, tapi tetep ajalah kita wajib bangga! ;) Maju terus persepak bolaan Indonesia! :)

Btw, foto di atas coach nya masih si Ivan Kolev sih?? I cant found their pic with Benny Dolo.. (bner ga yah spell namanya. i dont know.. hehe)

4. New shoes (girly shoes..)
Ini adalah sesuatu yg tidak pernah gw lakukan, sodara2.. Yesterday, when i went to the mall with my fams. I bought a shoes, a girl shoes actually. Haha! :D Gw yg selalu bersepatukan converse yg udh buluk, sendal jepit, sendal teplek, akhirnya kmrn beli sendal yg agak manisan dikit. Huehehe. Karena sendal gw udh pd abis (buluk2 dan putus). Kakak gw ampe ngmng, "Akhirnya loe punya sendal cewe!". Hueh.. segitu cueknya kah gw?
Ga juga kayaknya. Gw masih suka pake make up kalo pergi2. Eyeliner is a must for me. Kalo baju emang sih selalu pake jeans, jeans favorit gw yg udh bolong2 dimana2. Im the kind of girl who will wear a boy boxer and tee, itu kalo gw di rumah aja. Converse yg item, canvas, ama yg orange camouflage gw suka pake karena pewe. Kalo pake sendal suka capek kaki gw. Kecuali sendal jepit yah... But i always wear a high heels kalo acara2nya emang formal. Gw orangnya tau tempat kok. But high heels is torturing me..! Haha. Ga kuat lama2... hehe.

And thats all, guys.
Its a wrapped!
See u later! ;)

1 comments:

Shanti Pranadi said...

Ebby..
punya blog gak bilang2.. huhu..
reunian juga gak bilang2.. huhu..
gw gak diajak niyh.. huhuhu..
sedih..