My Future Life As a Bla Bla Bla

Have you ever feel like you want to stop breathing and just sleep forever??? Itu tanda2 kebosanan yg sedang gw alami beberapa bulan ini. Gw type org yg amat sangat membenci hidup yg monoton. Ironisnya hidup gw sendiri amat sangat monoton. Hanya diselingi oleh beberapa hari dalam seminggu untuk bertemu dengan teman2 dan jalan2. But that wasnt enough for me. I need something more attractive, challenging, and adventuring everyday!!
Menelisik bayangan masa depan gw yg bakal menjadi seorang 3D animator, which is kerjaan itu bakal membuat gw terhenyak di dpn komputer untuk beberapa jam (atau bahkan menyita hari2 gw) untuk membuat suatu objek 3D. Gw berpikir, "Sialan! Ngebosenin banget hidup gw ntar??".
Dari sekarang gw udh niatin buat bakal selalu sempetin jalan2 keluar negri ato refreshing ke luar kota supaya gw ga ngalamin kebosanan itu lagi. Dan lagi-lagi, semua itu bakal mentok di urusan dana a.k.a duit a.k.a money (gw berniat untuk pake duit gw sendiri, bukan dr org tua. Coz im already grown up!), dan juga urusan jadwal a.k.a schedule kerja. Apakah dengan status baru sebagai org kerja bakal bisa leyeh2 seperti gw skarang?? Pergi seenaknya kemana tanpa musti ijin dll. Ngambil cuti ga bisa seenaknya. Bah... I already feel bored with my "future life" right now! Im so fuckin patheticcccc!!!!

So what should i do?? Niat hati untuk menetap di luar negri sempet pupus karena Ron udh ga ada. Pdhal gw amat sangat butuh dia ntar.
Lalu gw mencoba untuk bermimpi kerjaan yg cocok untuk gw itu apa. Dan yg ada dlm pikiran gw adalah: Fotografer. Karena gw seorg yg amat visualis, gw suka ngeliat objek2 dan suka mengabadikannya dlm memori gw. Tapi gw sampe skrng belum punya kamera yg memadai sebagai seorang fotografer. So i think i should have one.
Dan gw mencoba untuk berpikir lagi kerjaan apa yg pantas buat gw, then i finally found it: a super duper happy housewife because her husband is so filthy rich, handsome, amazing, and dreamy. Hahahahaha! I never think before that im gonna be a wife. Gw bahkan pernah ngmng ke temen gw kalo gw ga mau nikah dan punya anak. Tapi apakah tujuan hidup gw berubah sekarang??? Well, i dont know for sure. Maybe yes for a husband, but no for a children. Bukannya gw ga suka anak2. I even love them so much, they amazed me! Tapi untuk punya anak sendiri mah ga kali ya.

Tapi itu cuma rencana. Ga ada yg tahu masa depan. Dan ngerinya, sekarang gw malah membayangkan diri gw sebagai seorang 3D animator. Actually, it wasnt that scarry like i said. Maybe for some people, those job is great. Malahan katanya keren bakal bisa bikin filn kayak Harry Potter, King Kong, or maybe the Lord of the Rings. But for me, it was just so so. Hahahahaha. :D
Kalo pun mentok2 gw te2p menjadi seorang 3D animator, gw udh buat rencana jangka panjang dan pendek dlm hidup gw.
Pertama, tahun depan jalan2 ke Thailand ama Cicit (udh janji kan kita Cit! Ajak siapa lg yah??) pake duit sendiri!
Kedua, sebelum umur 25 tahun udh travel ke 4 negara berbeda pake duit sendiri!
Ketiga, sebelum umur 27 udah pergi keliling Eropa dan Amerika pake duit sendiri!
Dan terakhir ke empat, sebelum umur 32 udah tinggal menetap di NY atau London!
Dan yg paling harus gw kunjungi dr rencana2 gw di atas adalah nomor 3, kalo bisa gw udh ke Scotland tahun dpn deh. Pengen ngunjungin makamnya Ron...
Pasti tercapai kah?? Pasti!! Dreams do come true, so dream BIG!! :) :)

Glasgow

3 comments:

Shanti Pranadi said...

Ebby, ikut donk ke thailand..
hehehe
gw pengennya ke Bali niyh sebenernya.. kapan2 ke Bali yok..
yang murah2 aja dulu.. hehe

Putri Padmosuwarno said...

thailand??
aih...backpacker-an gtu by??
wahh,,salah satu cita-cita gw itu..
klo bisa jgn ke thailand, vietnam skalian nyok..hehe..cita2 gw..backpacker-an ke sono...h0ohooo

ebby! said...

ayo put
ikutan yuk! kita ala backpacker! ;)