My Private Time


Gw tipe orang yg kalo udah marah bakal uring2an seharian. Tapi gw jarang banget marah, cuma kesel2 biasa doang. Dan kalo gw udah marah, gw selalu mengumpat2 kasar. I cursed a lot. A LOT. Hari ini gw malah marah banget sama temen gw. Gara2 dia mendadak tiba2 ngebatalin janji buat jalan2 dan ntn bareng. Pdhal tadi siang gw udah rapi dan siap jalan, tapi dia seeenaknya ngebatalin janji gitu aja. Gw paling ga suka kalo tiba2 janji dibatalin, sumpah gw ga suka banget..! Dan gw adalah tipe orang yg selalu nangis kalo lagi marah. Pdhal cuma karena masalah sepele. Tapi gw emang sensitif banget..ato orang lain lebih suka bilang "cengeng". Malu2in emang..

Daripd gw di rumah bengong marah2, memaki2 dan nangis akhirnya tadi siang panas2 gw mutusin tetep keluar rumah dengan kemarahan yang memuncak. Lebih baik hari ini gw gunain buat sesuatu yg berguna.

Akhirnya gw pergi ke bank buat bikin tabungan dan jalan2 ke mall sendirian. I always love my private time. Gw mentraktir diri gw sendiri dengan beli novel baru, nonton Rescue Dawn, dan makan sushi.

Those are my "anger management". Treat my own self.
Walaupun masih sisa2 kemarahan tadi siang masih ada, at least i feel better now. And at least i finally watched Christian Bale and his stunning performance. :)

4 comments:

Tha..^^ said...

hahaha..kalo gitu mah gw tiap ari juga pengen marah
trus mentraktir diri gw pake banana split ukuran jumbo
hahahahhahaha

*bletak...disambit sendal*

ebby! said...

hahaha tha..
emang semustinya kita sering2 mentraktir diri sendiri yah biar sering seneng!
:D

Shanti Pranadi said...

By, loe nonton sendirian? hebat.. hahaha..

ebby! said...

iya shant
gw mah suka ntn sendirian. hehe