Sour Sally


Hari Kamis kmrn pas lg ke Sency ama kakak dan adek gw, adek gw nemuin tempat tongkrongan baru yg oke. Namanya Sour Sally. Di Sour Sally lo bisa nemuin yoghurt yg bisa dimodifikasi macem2. Ada rasa plain & green tea. Trus toppingnya juga macem2, ada buah, chocolate, dll. Karena si Icha (adek gw) dari dulu pengen banget nyobain PinkBerry (semacam yoghurt terkenal yg ada di NY), akhirnya kmrn pas dia nemu Sour Sally (imitasinya PinkBerry) langsung lah dia minta beliin. Mumpung kakak gw baru gajian dan kita jg penasaran ama yg namanya Sour Sally itu, kita beli 3 yoghurt. Hahaha! Kesempatan dalam kesempitan. Punya gw plain+kiwi. Adek gw plain+strawberry. Kakak gw plain+peach.
Rasanya... Hmm seger banget!
Wajib dicoba bagi kalian yg suka yoghurt & lagi diet. Karena low fat banget.
Harganya juga lumayan kok. Kmrn gw beli 3, ga nyampe 60rb. Cuma 50rban. Dapet diskon kalo pake kartu pelajar. Dengan berbekal kartu mahasiswa gw, akhirnya kita dpt diskon deh. Hahaha! :D
Saran gw, klo mau beli mendingan toppingnya jangan yg chocolate dll. Karena kan yoghurt enaknya pake buah. Jadinya tambah seger! :)
Try it! Sour Sally, Senayan City lantai dasar (kalo ga salah) sebelah kanannya J.co (2 ato 3 toko dr J.co).
Selamat berburu! :)

3 comments:

mr.cappuccino said...

hmm.. keliatannya uenak. dpt bayaran iklan ga nih dr sour sally. hehe...

ebby! said...

haha tentu tidak.. :D :D

Taryn said...

Well said.