Mr. Heath Ledger

Gw masih inget dengan jelas film Heath Ledger yg pertama kali gw tonton itu adalah "10 Things I Hate About You". Gw nonton itu di bioskop waktu gw masih SMP bareng kakak dan temen2 gw. Dan di film itu Heath Ledger berhasil mencuri perhatian gw lewat adegan legendarisnya. Dia nyanyi lagu "Cant Take My Eyes Of You" buat cewe yang dia taksir sambil nari2 di bench penonton di lapangan. He stole my heart that day. Tapi setelah beberapa tahun kemudian, gw ga terlalu cinta lagi ama dia.
Beberapa bulan yang lalu, gw denger berita mengejutkan. Heath Ledger meninggal. Saat itu dunia showbiz seakan berpusat di berita ttg dia. Tapi karena gw ga terlalu suka ama dia lagi, yah gw biasa aja...
Sampai minggu lalu.. waktu gw nonton the Dark Knight, gw jatuh cinta lagi sama Heath Ledger. Film terakhirnya sebelum dia meninggal karena OD ini emang udh gw tunggu2. Selama nonton film ini, yang gw puji bukan sang Batman dan ketampanan si Christian Bale. Tapi karena tokoh Joker yang diperanin Heath Ledger. Akting dia disini begitu.. hmm apa yah bahasanya.. hmm.. begitu MEMUKAU!! hehe. Kesimpulannya, film the Dark Knight ini ga bakal sekeren ini tanpa Heath Ledger.
Bagi kalian yg pernah nonton film2nya Ledger sebelumnya, pasti kaget ngeliat totalitas akting Ledger disini. Semenjak di film Brokeback Mountain, aktingnya emang jadi pujian dimana2. Terbukti dari banyaknya awards dan nominasi yang dia peroleh.
Tragis banget dunia perfilman musti kehilangan orang berbakat kayak dia. Dan rasa kehilangan gw ini bener2 dalem semenjak gw nonton the Dark Knight. Goodbye Mr. Ledger...


RIP Heath Ledger

2 comments:

程力汽车 said...

湖北程力压力容器制造股份有限公司是一家全球领先的低温液体贮存和运输槽车的压力容器制造商,公司技术力量雄厚,质量管理体系严谨,工装设备齐全,检测手段完善,从设计、制造到安装、调试一条龙服务的能力。可以为广大客户朋友解除种种困难,提供优质的服务。
我公司主导产品有液化气槽车液化气储罐液化气体运输半挂车液化气体罐式集装箱化工介质运输车化工液体车等。
我公司从事多年的压力容器生产以来,为全国石油化工、轻工、食品、纺织、医药、军工、电子、冶金、航天、核电站等行业和部门提供了无数液化气槽车液化气储罐液化气半挂运输车液化气罐式集装箱液化石油气运输车化工介质运输车lpg罐车槽车储罐半挂车洒水车油罐车垃圾车吸粪车吸污车随车吊高空作业车自卸车教练车半挂车厢式车冷藏车压缩垃圾车消防车散装水泥车水泥搅拌车化工车清障车东风程力专用汽车
,受到广大用户的好评。东风程力专用汽车公司为你量身打造各类专用汽车,为您提供详细的各类专用汽车图片,专用汽车技术配置.专用汽车报价。

ebby! said...

who are you???
kok tulisannya aneh?
huehehe