Girls Night Out


Beberapa hari yang lalu, gw akhirnya jalan2 lagi bareng temen2 kuliah gw dulu. Secara kita jarang banget ketemuan. Pada sibuk kerja lah.. Skripsi lah.. dll. Entah kenapa semakin bertambahnya usia, semakin susah buat bersosialisasi.
Akhirnya gw, Sisie, dan Astrid (minus Vira dan Denti yg tiba2 ngebatalin janji.. Huh dasar kamu kamu!) jalan ke PS. Gw dan Astrid janjian ketemu di kostannya Astrid yg deket banget dr rumah gw.
Gw : "Tid.. mana? Gw udah di depan kostan lo nih" (by phone)
Astrid : "Lo dimana? Gw baru mau keluar nih.."

Gw : "Nih udah di depan. Nomor berapa sih?"

Astrid : " 47 B"

Gw : "Pagernya yg panjang warna coklat ya?" Astrid : "Iya.."

Gw menunggu.. dan menunggu. Kok lama sih?? Akhirnya gw telpon lagi si Astrid.

Gw : "Dimana buk??"
Astrid : "Nih gw di depan kostan. Lo mana sih?"

Gw : "Gw di depan kostan lo kok nih. Di samping warnet Cube"

Astrid : "Mana seh??"


Gw muter2 di sepanjang jalan depan kost2an itu. Dan tiba ngeliat pager di depan gw bernomor...

Gw : "HAHAHA TID.. Gw ternyata di depan kostan nomor 26 A!! HAHA"
Astrid : ".................."

Ketemu si Astrid yg temen nongkrongan jaman dulu, bercupika cupiki, kemudian gw masuk mobilnya Astrid dan menuju PS. Sampe PS, gw nelpon Sisie nanya dia dimana.

Gw : "Sisiemaru. Dimana lo??"
Sisie : "Gw di Sogo nih.."

Gw : "Gw ke sana ya. Bagian mananya??"

Sisie : "Ngg.. Gw lagi liat2 BH nih.." (ketauan ga konsen nelpon, lagi cari yg matching kali. huehehe.)

Gw : "HAHA tid.. si Sisie lagi liat2 BH..!"

Sisie : "Eh laper ga lo? Langsung makan sushi yuk. Laper!!"
(oh jadi kalo kita abis nyari BH, jd ngidam sushi ya. haha ngaco! :D )

Di Sushi Tei, kita dapet guest list. Gw kasian liat Sisie yg udah kelaperan, kayaknya dikasih sendal dikecapin juga bakal diembat ama dia. Hehe. Tau2 kita dipanggil ama mbak2 Sushi Tei.

Mbak2 : "Ibu Sisie..!?"
Sisie : "Ya.. ya!"

Mbak2 : "Di bar mau bu?"

Sisie : "MAU DEH.." (ketauan lapernya. haha!)
Astrid : "Iya aja deh, gw tau lo laper Sie!"


Kita akhirnya duduk di bar. Ini yang gw takutin, kalo makan di Sushi Tei trus duduknya di bar. Wah bisa kalap asal ngambil aja sushi yg lewat depan mata.
Sushi pertama lewat, langsung disamber ama Sisie. Gw masih ngeliatin sushi2 yg lewat. Astrid ga makan, karena kenyang, td di kostan dia makan ayam bakar 2 (gile lo Tid..hehe). Akhirnya dia cuma mesen es krim yg panjang itu. Lupa namanya..
Tau2 Sisie nyamber piring sushi kedua. Set dah, gw aja blom ngambil. Akhirnya gw ga mau kalah, gw langsung samber 2 piring. Tapi si Sisie blom mulai makan. Dia ternyata nungguin mayonaise.
Setelah bergosip agak lama sambil makan, kok gw merhatiin banyakan gw yg makan sushi drpd si Sisie. Perasaan dia yg laper dah?? Haha. Gw emang suka kalap kalo liat sushi di depan mata gw.
Di sela2 gosip, tiba2 beredar gosip yg seru...

Gw : "Oh iya Sie.. si R masih ga sih ama cowoknya yg tua itu??" (nama disamarkan. hehe)
Sisie : "Eh udah putus lagi.."

Gw : "Tuh kan Tid! Baru aja kita ngomongin td di mobil.."

Astrid : "Eh iya?? Kenapa??? Gimana ceritanya?"
Sisie : "Dia kan selingkuh ama brondong!"

Gw dan Astrid : "HAH?!?"

Sisie : "Iya.. Trus ketauan ama cowoknya. Sempet nyambung, eh sekarang putus lagi.."


WAH HEBAT! Temen gw si R itu dikenal paling pendiem dan alim. Huehehehehe.

Selesai makan. Kita mutusin buat ntn di FX. Tinggal ngesot dikit dr PS. Dan kita ntn The House Bunny. Sumpah nih film menghibur banget! Buat cewek atopun buat cowok. Hehe. Ceritanya cewek banget. And guys gonna love this movie cause tons of bikinis scene! Hehehe. Namanya juga film ttg playboy bunny yg keluar dr playboy mansion.
Cast nya banyak banget yg terkenal. Mulai dr si Anna Farris (yg maen Scarry Movie. who didnt know her?? haha!), Rumer (anaknya Bruce Willis ama Demi Moore), Katharine McPhee (runner up AI season brp lupa), Tyson Ritter (vokalisnya All American Reject! OMG!!), Hugh Hefner (siapa yg ga kenal opa gila ini??? pemilik PLAYBOY BOW!!), Colin Hanks (anaknya TOM HANKS!!! Iya TOM HANKS yg itu!! gw udh suka ama dia sejak dia maen di Orange County. kocak!), dll.
Soundtracknya juga keren2, ADA METRO STATION!!!! MY FAVE BAND!!!! Gila... Ada Boys Like Girls, Avril Lavigne, Rihanna, dll dll.
I LOVE THIS MOVIE. Sempurna sudah girls night out kita malam itu. Hehehe.

Ditunggu girls night out lainnya! ;)


10 comments:

MOMO said...

Ay payah kamu buk. Kok yg kencan ga dimasukin dlm blog??? Huekekekekeek =D

~Agi~ said...

47 B sama 26 A nomer kosaan toh...???
dikirain no.BH...

hahaha.....

GICM Aficionado said...

Idih asyik banget nih jalan jalannya ...
Ngomong soal Sushi. Sepertinya makanan itu diciptakan untuk cewek ya. Bukan hanya karena mayoritas yang suka sushi itu cewek dan memaksa para cowok ikut memakannya.

Juga karena ukuran sushi itu, gak bakal mungkin pas diperut cowok ...
Secara porsi nggak effektif.
Secara harga nggak efisien.

ebby! said...

2 agi: hahahahaha! gile aje nomor BH segitunya..!! hahaha :D

2 gicm: oh iya masalah ttg sushi, kalo mau makan yg kenyang, musti mesen yg banyak. tapi otomais harganya muahal bgt ntar.. haha kantong bolong deh XD

kenyo said...

kalo soal harga ga masalah... ga bikin kantong bolong kok...cuma bikin kantong kebakar gyahahahaha... kronis benerrr...

nnga.ngelinaa said...

pelemnya lucu yaaah... easy to understand.. n ceweeeeeeeeeeek bgt.. hehe..

ebby! said...

2 kenyo: iya. hahahaha!! makanya makan sushi tuh kan saat2 istimewa doang. biasanya juga makan di warteg! hahahahaha! XD

2 nnga: iya lucu banget ya filmnya! :]

purwaka said...

yang penting asyik berat :D

Anonymous said...

mo ikutan boys night g by? eh lo cowo apa cewe si by?...hwekekeke...

ebby! said...

gw cewe tauuu
hahaha ini siapa sih komen ga kasi nama?