Family Time, Have Go Mad


First of all, Happy Aidil Fitri ya semuanya.. Maafin kalo gw ada salah2. Mulai dari nol lagi ya... (kok kayak iklan Pertamina??) Hahaha.


Anyway, beberapa hr yg lalu sodara gw ultah. Dan kita sekeluarga malakin dia buat traktir karaokean. Akhirnya kita berhasil membujuk si Mbak Dini yg ultah ke 28 buat traktir karaoke. Aseeekkk. Secara udah lama gw ga karaokean dan ini pertama kalinya karaokean bareng sodara2 banyak.

Akhirnya kita semua termasuk gw, adek gw, nyokap, tante, om, sodara2, dan pacarnya Mbak Dini ke Inul Vizta (ato Vista?? haha!). Sampe di sana, para "generasi tua" yg sukanya lagu2 jadul langsung minta pasang lagu Broery Marantika (ato Pesolima??) oh mi god. Masih pada malu2 di lagu pertama. Lagu ke dua lagu nya si Om Broery lagi...

Akhirnya gw ngutak ngatik remote control nya buat nyari lagu dan "memanaskan" suasana.

Dan inilah hasil lagu2 kemarin, sodara2...

1. Maroon 5 - Sunday Morning (gw suka banget karaoke pake lagu ini.. akhirnya duet ama adek gw dan ditepokin ama sodara2 gw karena suara kita yg fals. pdhal adek gw doang yg fals. hahahaha!)

2. the Changcuters - I Love You Bibeh (request sodara gw, si Topan yg masih SMP kls 1. sok2 malu2 pengen nyanyi, akhirnya malah satu ruangan termasuk yg tua2 jadi gila2an)

3. the Beatles - I Saw Her Standing There (lagu ajaib khusus gila2an. langsung gw bengong ngeliat tante, nyokap, ama sodara2 pd joget kayak org mabok. Beatles emang TOP!!)

4. d Cinnamons - Selamanya Cinta (sumpah gw kaget banget tau2 Om gw yg paling pendiem request lagu ini. langsung heboh satu ruangan siul2in Om gw yg nyanyiin lagu ini. anaknya malah komentar "cie papiii!!! romantis benerr!!!" hahahahaha!)

5. Farid Harja - Aku Rindu (haha jadul banget. lagu om2 gendut ini tapi bikin suasana tambah gilaaaa)

6. Rihanna - Umbrella (gw iseng cari2 lagu umbrella, ternyata ada lho! dan satu ruangan langsung pd heboh nyanyi lagu ini. dr yg tua ampe yg muda!! tapi pas intro nya yg nge-rap pd diem, dan gw jadi rappe dadakan. haha ngaco banget. pas reff nya ella-ella-ella langsung nyanyi semua!! kalo kata sodara gw, bt-bt-bt. haha segitu ga sukanya ama ni lagu!)

7. Europe - the Final Countdown (lagu andalannya Kak Ferry. gilak susah deh ngajak mantan penyanyi kafe karaokean. suaranya tinggi aje!)

8. CCR - ... (lupa judul lagunya. tapi lagu jadul. akhirnya para "generasi tua" yg menggila)

9. DJ Sammy - Heaven (yak disko dimulai. nyokap gw ampe joget2 ga jelas dan membuat adek gw berkata, "kak ebby, mama kenapa??? hiii...!" hahahaha!!)

10. Nidji - Arti Sahabat (langsung semua bergaya sok2 Giring cacingan!)

11. Nidji - Hapus Aku [HM] (pas mau milih lagu, gw bingung kok ada 2 Hapus Aku. ada yg Hapus Aku trus satu lagi Hapus Aku HM. Akhirnya kita milih yg HM, kirain Hak Milik. ternyataaaa.... itu HOUSE MUSIC!!! tek dung tek dung deh tu lagu!! ngacoooooo..!! hahaha! tetep aja lho pd nyanyi!)

12. Coklat - Bendera (gw asal milih aja. biar rame. ternyata adek gw doyan banget karaokean. dia malah nguasain mike mulu!)

13. Koes Plus - Dara Manisku (aih ini mah Beatles Indonesia. te2p aja semuanya pd langsung joget2 ga jelas!)

14. Rio Febrian - Jenuh (kayaknya pd kecapekan teriak2, akhirnya mesen lagu ini..)

15. Glenn - Terserah (ada yg curhat nih kayaknya??? Hahahahahaha!!)

16. d' Massive - Cinta Ini Membunuhku (sumpah nyokap gw semangat banget nyanyi ni lagu! hahaha piss maaah! :D )

17. Paramore - Crush Crush Crush (kaget gw ada lagu ini! gw iseng2 cari Paramore ternyata ada lho! awalnya pengen nyanyi MCR, tp capek tereak2. akhirnya nyanyi lagu ini duet ama adek gw.. ya lagi2 dia. haha. keluarga gw malah ngomong, "heh nyanyi apa ngedumel??" hahahaha!)

18. Penny Tai - Ni Yau Te Ai (gila ni tante gw suka banget ama lagu Meteor Garden ini! hahahahaha..!)


Gw ga inget nyanyi berapa lagu.. Banyak banget! Ampe sekarang tenggorokan gw masih sakit.

Hahaha.. Keluarga gw emang gila juga. Tapi sayang pd ga mau fotonya dipajang, malu kan kalo aib keluarga dibongkar??? Hahahahahahaha!!! :D :D :D

13 comments:

Lynn Carasell said...

wuidihh.
banyak bener euy lagunya.
iya, beatles never dies bokk :)

ghea doang said...

huehehe rajin karaokean yaa?
gile rame2 gituu.. asiknyaa..
keluargaku gak suka karokean, padahal mreka tuh bathroom singer yg hebat loh, huahaha

Lisz said...

awh, lagunya bagus2 kok~~ gokil amat keluarga loe... huahahah~~ =P

snoopylopher said...

jadi pengen ikut karokean hehehe........^^
btw latian jadi penyanyi... abis lagunya banyak... kayak konser tunggal... hahahaha...peace^^

FreaK said...

Gw Ga Penah 'Maen Mik' Ma Fam..

x(

..

Kalo Mukul Pala Adek Pake Mik,Pernah..

xp

..

Nice Story,Btw..

er2m said...

yeah... sunday morning! i love that song...

ebby! said...

2 lynn: wets.. iya dunk beatles!! hehehe :D

2 ghea: karaokean mah kalo ada yg ngajak dan traktir doang. hahaha XD
wah berarti mereka sok2 malu tuh, paksa aja karaokean. huehehehe :D

2 lisz: keluarga gw emang gila.. haha gw jujur nih! :D

2 snoophy: hahaha konser tunggal di bis yah??
hehehehe piss man! :D

2 freak: hahahaha kasian adek lo! sini deh gw bantuin bales ke kakaknya! :D

2 erm: sunday morning enak banget didengerin pagi2 pas ujan gitu. hehe sesuai ma tema lagunya :D

Tha said...

aaaaaaa jadi pengen karokean lagi
udah lama ngga ke happy puppy
hihihihihihi

ROSILIE said...

Hello my friend.
Thanks for the visit, if you want to order the outdoor accessories. I can mail it to you. We will just add the freight fee on the total. My advice is you order a lot for you and your friends and family. You can send payment through my paypal account.
Let me know.
Thanks a lot.tc always.
http://rosilie.blogspot.com

The Pokari said...

derereng tengterengteng lagu bitels ashoyy dah ahhaha.

Ya ampyun, kok generasi tuanya malah berjiwa moeda? wahaha, seru sekali keluarganya.

the P

ebby! said...

makasih P. keluarga gw emang asoy. haha XD
parah deh!

GICM Aficionado said...

Kalau karaoke ajak ajak By, ...
G suka karaoke tapi gak ada temen yang suka ...

ebby! said...

oke bung! ;)
nanti kita karaokean bareng! ;D